8 (965) 139-06-23 (пн.-пт. с 11 до 19)
Подключен WhatsApp и Viber

Модный черный от Dolce & Gabbana

Italinka 01.09.2020

Показы Dolce & Gabbana всегда праздник, и даже в этом году, в разгар эпидемии коронавируса в Италии в марте, дизайнерам удалось устроить грандиозное шоу. Главная идея показа осень-зима 2020/21 - ода ремеслам и мастерам, которые владеют ими, обучают им, хранят и передают старые традиции, поддерживая их жизнь. "Они сделали нашу страну!" - заявляет Стефано Габбана - "Пришло время вспомнить, насколько древние ремесла являются силой итальянского духа". Шоу начинается с изображений на экране, показывающих швей, часовщиков, сапожников и символических персонажей других профессий, позволяющих великому бренду выводить на подиум уникальные модели, поражающие мастерством своего исполнения. Коллекция 20/21 г прекрасна тем, что объединяет современные тенденции и вечные традиции, она охватывает всю историю бренда и в то же время остро актуальна на сегодняшний день. 

Подробнее

Актуальный трикотаж осень-зима 2020/21

Italinka 01.09.2020

На пороге осень, а значит, пора пересмотреть свой гардероб. Тренды, заданные на модных показах в Нью-Йорке, Милане, Лондоне трудно назвать революционными, но в этом есть и своя прелесть. Все, что было модно прошлое десятилетие, остается в нем ( худи, ugly boots и т.д.). На смену им приходят любимые вещи, но в совершенно новом прочтении. Буйство красок сочетается со сдержанной цветовой гаммой, а классика с модерном в новых коллекциях на осень/зиму 2020. 

Подробнее

Японский авангард

Италинка 20.12.2019

Отличная новость для тех, кто любит вязать носки, но ни разу не осмеливался на крупную вещь! Теперь вы можете связать свитер-носок и быть моднее всех тех, кто еще заморачивается сложной посадкой реглана, ростками, подрезами и тому подобными устаревшими техниками 😄

Подробнее

Миланский трикотаж

Татьяна 02.10.2019

Ну что, сентябрьская неделя Milan Fashion Week-2019 отгремела. И знаете, что стало одним из значимых трендов этой миланской Недели моды по версии Vogue? Три-ко-таж! В этом году дизайнеры явно не жалеют пряжи. Модные дома устроили на подиумах настоящий трикотажный взрыв!

 

 

 

 

 

Подробнее

СТОК. Правила безопасности

Italinka 09.06.2019

Рынок стоковой пряжи развивается стремительно. Каждый день появляются магазины, продающие стоковую пряжу и ткани от лучших модных домов Италии. Пайетки от Кучинелли, редчайшие яки, суперкидмохеры, бэби альпаки и уже чуть ли не викуньи по бросовой цене продаются упаковками на вес. Закономерный вопрос возникает: откуда дровишки?

Подробнее
Комментарии для сайта Cackle